免费会员

佛山市安特尔燃气设备有限公司

主营:销售、安装燃气设备、工业设备、仪器仪表、国内贸易等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香港中邦汽化器30kg液化气汽化炉 液化气管道安装
香港中邦汽化器30kg液化气汽化炉 液化气管道安装
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:19香港中邦汽化器30kg液化气汽化炉 液化气管道安装 
品牌: 香港中邦
型号: 30kg
电源: 220v
功率: 3kw
批发价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 09:31
  询价
详细信息

安特尔提供成套安装气化炉的工程技术,提供中外合资品牌:CPEX防爆气化器 为用户降低成本及安全保证。液化石油气广泛应用在生活、公共建筑、工业、农牧业等方面。生活方面有做饭、烧热水、采暖、空调等;工业有锅炉热处理、陶瓷干燥、玻璃和塑料加工、食品工业的烘烤等。它在各行各业得到普遍的应用。

工厂、 厨房等各行业的使用液化石油气过程中往往出现---火力不足、压力不足、钢瓶结霜结冰、钢瓶余气用不完的现象,造成燃料费用高等问题,给各工厂、酒楼、餐厅造成损失。

一般用户的在使用过程中,有两种情况:一是自然气化的钢瓶;二是强制气化的钢瓶。自然气化是指钢瓶中的液态液化石油气依靠自身显热和吸收外界环境热量而气化的过程。强制气化是用人为办法(安装气化器)对液化石油气进行气化。

自然气化容易受外界温度及用量的影响,在使用过程中出现火力不足、压力不足、钢瓶结霜结冰、气体用不完。在实际应用中证明,自然气化的钢瓶剩液量一般达到10-30%,而安装气化器就可以彻底解决上述问题。 安装气化器不仅能解决以上不足问题,而且能解决燃气使用中的安全隐患。因为可以将燃气钢瓶集中摆放供气,让燃气钢瓶远离火和危险区域。目前,各行业使用液化石油气过程中,安全意识不强,普遍存在安全隐患或不足,以下列出部分,希望能够得到大家的重视:  石油气钢瓶分散直接供气,钢瓶摆放混乱,钢瓶摆放量多,火灾危险性大,使用气化器可集中供气,减少钢瓶摆放数量。 中高压燃气管采用非燃气专用管件(镀锌管件)连接使用,漏点多。 采用非燃气专用阀门及其它非燃气专用设备,事故隐患多。 存放钢瓶的瓶组间安全距离不够,通风效果差,存在安全隐患。 操作人员缺乏燃气安全使用相关知识,易由于操作失误引起事故。 气化器及配件使用时间太长,腐蚀严重。

专业的气化炉和各种煤气管道安装团队,安特尔公司成立以来,为佛山及周边城市、外省城市各大、餐厅、饭堂、五金厂、纸品厂、厨具公司、煤气站等安装了几千项工程,一直以来,都得到了大家的好评。




询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

佛山市安特尔燃气设备有限公司

招商热线:******   在线咨询: