免费会员

佛山市安特尔燃气设备有限公司

主营:销售、安装燃气设备、工业设备、仪器仪表、国内贸易等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 火力压力不足管道结冰结霜安装香港中邦防爆汽化炉液化气汽化器
火力压力不足管道结冰结霜安装香港中邦防爆汽化炉液化气汽化器
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:14火力压力不足管道结冰结霜安装香港中邦防爆汽化炉液化气汽化器 
品牌: 香港中邦
型号: 100kg
电源: 380v
功率: 15kw
批发价: 5500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 09:31
  询价
详细信息

佛山安特尔提供成套安装气化炉的工程技术为用户降低成本及安全保证 液化石油气广泛应用在生活、公共建筑、工业、农牧业等方面。生活方面有做饭、烧热水、采暖、空调等;工业有锅炉热处理、陶瓷干燥、玻璃和塑料加工、食品工业的烘烤等。

它在各行各业得到普遍的应用。工厂、 厨房等各行业的使用液化石油气过程中往往出现---火力不足、压力不足、钢瓶结水结冰、钢瓶余气用不完的现象,造成燃料费用高等问题,给各工厂、酒楼、餐厅造成损失。

一般用户的在使用过程中,有两种情况:一是自然气化的钢瓶;二是强制气化的钢瓶。自然气化是指钢瓶中的液态液化石油气依靠自身显热和吸收外界环境热量而气化的过程。强制气化是用人为办法(安装气化器)对液化石油气进行气化。自然气化容易受外界温度及用量的影响,在使用过程中出现火力不足、压力不足、钢瓶结水结冰、气体用不完。在实际应用中证明,自然气化的钢瓶剩液量一般达到10-30%,而安装气化器就可以彻底解决上述问题。

气化器的常见故障及解决办法:

一、 意外停电
1) 突然停电,造成电磁阀断电关闭液项进口。
2 气质较差,排污不彻底,液化气中的重组分结焦,逐渐堵塞汽化器盘管,导致不过气。
3 用气量偏大,超过气化器的额定量,气化温度跟不上,导致电磁阀切断进口。
4) 有阀门未打开,或钢瓶内无气。
5 电磁阀损坏导致不过气。
6) 调压阀故障。
二、 气化器不升温
1) 停电
2 接线松动或温控仪表、接触器损坏
3) 气化器缺水或返讯器失灵
4) 用气量过大
5) 加热器损坏
三、 温控仪表无显示或不正常
1) 没电或保险管烧断
2) 温控仪表烧坏

 


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

佛山市安特尔燃气设备有限公司

招商热线:******   在线咨询: