免费会员

佛山市安特尔燃气设备有限公司

主营:销售、安装燃气设备、工业设备、仪器仪表、国内贸易等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煤气管道安装中邦汽化器100kg液化气汽化炉安装工程
煤气管道安装中邦汽化器100kg液化气汽化炉安装工程
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:21煤气管道安装中邦汽化器100kg液化气汽化炉安装工程 
品牌: 香港中邦
型号: 100kg
电源: 380v
功率: 15kw
批发价: 5500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 09:31
  询价
详细信息

佛山安特尔专业承接液化石油气(LPG) 液化天然气(LNG) 化工设备管道工程、大中型城市门站、 城市燃气管道、 区域调压箱(柜) 、撬装门站、 地下(埋地)燃气门站、大中型加油站 、加气站 、储罐汽化和管道供气系统、  大中型液化石油气(LPG)、 液化天然气(LNG)、 氧气(LO2)、二氧化碳(LCO2)、 氩气(LAr2) 、氮气(LN2)、 乙炔(C2H2)等气体设备管道和气站安装。   

1.气体的压缩液化和液相气农业室内养殖暖气配套; 纺织的上色加热等设备配套。

2 .机电设备配套工程 工业压力容器配套, 安全消防设施工程;,防腐 保温 机械加工设备配套气体设备 燃气设备配件配套;,液压气动设备工程

 3.供气工程和民用燃气设备体(LPG LNG 液氨等)的(空温电热 蒸汽 水浴等汽化方式)汽化系统门站 工业设备 机电设备配套 热能系统设备配套。

4.红外线燃烧器和燃烧机的热能供热系统: 工业锅炉供气加热设备配套;  涂装设备配套 烘焙; 干燥 熔煅 取暖配套设备。 

自然气化容易受外界温度及用量的影响,在使用过程中出现火力不足、压力不足、钢瓶结水结冰、气体用不完。在实际应用中证明,自然气化的钢瓶剩液量一般达到10-30%,而安装气化器就可以彻底解决上述问题。 安装气化器不仅能解决以上不足问题,而且能解决燃气使用中的安全隐患:因为可以将燃气钢瓶集中摆放供气,让燃气钢瓶远离火和危险区域。

使用须知: 

1. 管道:认真看清气化炉炉体上所标示的文字,液相进口和气相出口是否连接到相应的管道。 

2. 注水:气化炉炉体上标示的注水处加入纯净的蒸馏水或无杂质的纯水直到炉体底部溢水为止。 

3. 电源:此炉型系不带电控箱,直接打开炉体上防暴仓盖,将三相四线电源线从炉体上的接线口进入,将三相电源接到接线板标示的ABC处,N为零线。 

4. 仓盖内的温控器、继电器、发热管等均在出厂前已经调测好,非专业人士不得随意调动。 

5. 盖好、拧紧打开的防爆仓盖。

 


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

佛山市安特尔燃气设备有限公司

招商热线:******   在线咨询: